+33 (0) 2 46 83 04 00 commercial@vertcox.fr

Politique de confidentialité

La société SAS VERTCOX s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Vos données personnelles (nom, prénom, adresse, code postal, ville, e-mail, …) sont collectées dans le strict respect de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique et dans la nouvelle loi RPGD du 25 mai 2018.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la nouvelle loi Informatique et Libertés du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela il vous suffit de nous contacter par courrier, par e-mail ou par téléphone.

 

Formulaires de contact

Les données des formulaires de contact sont collectées afin de pouvoir répondre à vos différentes demandes professionnelles (email, nom/prénom, message et adresse IP). Ces données sont utilisées pour répondre à vos différentes sollicitations commerciales.

En aucun cas ces données ne seront utilisées à d’autres fins (emailing, revente de vos données, etc….).

 

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

 

UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

Comment nous protégeons vos données

Ce site utilise le protocole HTTPS pour protéger les informations sensibles transmises en ligne.

 

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données, les visiteurs et clients du site seront prévenus par email et les mots de passe de tous les comptes utilisateurs seront réinitialisés.

 

Informations supplémentaires

 

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez nous contacter par courrier à cette adresse :

SAS VERTCOX

ZA de la vallée du Saule,
Parc Ouest, 5 rue des Grands Bretons
28170 TREMBLAY LES VILLAGES.

Ou par téléphone  ou fax :

Tél : 02 46 83 04 15      Fax : 02 37 65 34 89

Ou enfin utilisez le formulaire suivant :

Sélectionner votre demande :

14 + 11 =

GESTION DES COOKIES

Nous utilisons différents cookies sur le site pour assurer son bon fonctionnement, améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ? Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc. (En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer)

La génération de ces cookies n’est en aucun cas systématique ; ces fichiers ont pour seule fonction de simplifier votre accès en supprimant la phase de saisie de votre identifiant et de votre mot de passe. Nous vous recommandons de ne pas avoir recours à ces cookies si vous accédez aux site depuis un poste en accès public.

Lors de votre première visite sur le site de la société SAS VERTCOX, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez. Vous pouvez à tout moment paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en cliquant sur le bouton « Gérer les cookies » en bas de page . Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.

 

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Ces cookies ne sont en aucune façon conçus à des fins de collecte de données personnelles et sont par conséquent non soumis à un consentement préalable.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

Nom du cookie Finalité durée de conservation
Tarteaucitron Sauvegarde des choix en matière de consentement / refus de dépôt des cookies 12 mois
wordpress_test_cookie Utilisé par WordPress pour tester si votre navigateur accepte ou non les cookies Session
60gp Gestion équilibrage de charge du serveur (« load balancing ») Session
60gpBAK Gestion équilibrage de charge du serveur (« load balancing ») Session

 

 

Cookies de mesure d’audience / Statistiques

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Google Analytics, l’outil de statistiques utilisé par SAS VERTCOX, génère et peut déposer jusqu’à 3 cookies :

 

Nom du cookie Finalité du cookie durée de conservation
_ga Utilisé pour distinguer les visiteurs du site. 13 mois
_gid Utilisé pour distinguer les visiteurs du site. 24 heures
_gat Utilisé pour limiter le débit de demande. 1 minute

Vous pouvez à tout moment paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser :

 

 

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Le site de la société SAS VERTCOX s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment de certains boutons de partage sur les réseaux sociaux (twitter, facebook,…) ou des vidéos diffusées sur le site (youtube, dailymotion,…). Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement gérés et déposés par ces services. Le dépôt de ces cookies n’est pas systématique.

 

Nom du cookie Fournisseur Finalité du cookie durée de conservation
PREF, GPS, YSC, VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Utilisé pour sauvegarder les préférences d’utilisation du lecteur de vidéo Youtube jusqu’à 8 mois

 

Vous pouvez à tout moment paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser :

 

Installer un Digesteur Ecocrobe dans votre établissement

Les différents Ecocrobe :
EMK-20, EMK-50, EMK-100, EMK-200, EMK-2TM, EMK-5TM

Le service clients VERTCOX

Autres matériels pour le tri
à la source

Discutons de votre projet...

S.A.S VERTCOX

ZA de la Vallée du Saule, Parc Ouest,

5 rue des Grands Bretons,

28170 Tremblay Les Villages

+33 (0) 2 46 83 04 00

commercial@vertcox.fr

Politique de confidentialité

8 + 14 =

Pin It on Pinterest

Share This